Cookie-Einstellungen

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Dazu zählen Cookies, die für den Betrieb der Seite und für die Steuerung unserer kommerziellen Unternehmensziele notwendig sind, sowie solche, die lediglich zu anonymen Statistikzwecken, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte genutzt werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.

Essenziell

Diese Cookies sind für den Betrieb der Seite unbedingt notwendig und ermöglichen beispielsweise sicherheitsrelevante Funktionalitäten.

Statistik

Um unser Angebot und unsere Webseite weiter zu verbessern, erfassen wir anonymisierte Daten für Statistiken und Analysen. Mithilfe dieser Cookies können wir beispielsweise die Besucherzahlen und den Effekt bestimmter Seiten unseres Web-Auftritts ermitteln und unsere Inhalte optimieren.

Komfort

Wir nutzen diese Cookies, um Ihnen die Bedienung der Seite zu erleichtern.

Donnerstag, 28. November 2024 Mediadaten
Anzeige
Anzeige

Steinheim (jg). In den Genuss allerhand Leckereien vom Grill sowie Tipps und Tricks für das des Deutschen liebsten Hobbys, das Grillen, kamen die Besucherinnen und Besucher am vergangenen Samstag am Raiffeisen Markt Lipper Tor bei der „Weber“-Grillvorführung. Der durch die Firma „Weber Grill“ engagierte Grillmeister Björn zauberte den Kunden und Gästen des Raiffeisen Marktes ein Geschmackserlebnis sondergleichen. Von eingelegten Würstchen in einer Schwarzbiersauce oder mit Bacon ummanteltes Filet bis hin zu mariniertem Lachs, die Kreationen, die der Grillmeister auf unterschiedlichsten Grills zubereitet hatte, erfreuten sich bei Besuchern größter Freude. Neben dem Verzehr dieser Köstlichkeiten, wurden neuen Besitzern eines Weber-Grills Tipps und Tricks, wie sie mit dem neuerstandenen „Hightech“-Grill leckere Speisen zubereiten können, übermittelt.

Auch Daniel Monkowski und Marcel Heimer aus Adelebsen machten sich auf dem Weg nach Steinheim, um dem Geschmackserlebnis zu folgen. Monkowski, der aktuell sein Grillgut auf einem in seinem Garten stehenden Steingrill zubereitet, interessierte sich sehr für die Möglichkeiten, die durch die neueste Grilltechnik möglich sind. Und Thomas Grytz vom gleichnamigen Garten- und Landschaftsbau Grytz erschein freudestrahlend auf dem Aktionsgelände, um seinen neuen Grill abzuholen. 

Marktleiter Volker Boeddeker vom Raiffeisen Markt Weser-Lippe aus Steinheim zeigte sich höchst erfreut über den Zuspruch dieser erstmalig durchgeführten Aktion. „Als weiteres Highlight“, so betonte der Marktleiter, „gibt es am 29. Juni einen Zusatztermin für ein Grillseminar.“

Weitere Informationen und die Durchführung der Anmeldung für das Seminar erfolgen im Raiffeisen Markt Lipper Tor in Steinheim. Das Seminar gehe vier Stunden und im Preis inbegriffen sind das Essen und Trinken. „Bei diesem Seminar, was sich ein Hobby-Griller nicht entgehen lassen sollte, würde den Teilnehmer das ‚Werkzeug‘ beigebracht, um zu einem echten Grillprofi zu werden“, so Boeddeker weiter. „Also nicht lange fackeln, die Plätze sind begrenzt“, rief Boeddeker zum Handeln auf.

Grillmeister Björn betonte: „Der Weber-Grill ist der Thermomix für den Mann und gehört in jeden Haushalt.“

Wer künftig einen Weber-Grill erstehen oder sich diesbezüglich informieren möchte, kann dies zu den bekannten Öffnungszeiten des Raiffeisen-Marktes am Lipper Tor in Steinheim tun. „Wir sind ein ‚Premium Plus‘-Partner der Firma Weber“, betonte Boeddeker abschließend.

Fotos: Jörn George

Anzeige
commercial-eckfeld https://commercial.meine-onlinezeitung.de/images/Platzhalter_WIN_Prinzip/WIN_Premium_Eckfeld.gif#joomlaImage://local-images/Platzhalter_WIN_Prinzip/WIN_Premium_Eckfeld.gif?width=295&height=255